Interview rund um die Themen Essen und Genießen mit und ohne Diabetes. Es gibt viele Praxistipps. Schau mal rein.
Liebe Herzwiesefreundin, lieber Herzwiesefreund,
heute schicke ich Euch eine Einladung zu einem Interview, welches ich mit Marina Orth für ihren Online Gesundheitskongress geführt habe. Es geht um Essen und Genießen mit und auch ohne Diabetes. Ich weiß wovon ich spreche. Denn ich bin diplomierte Diätassistentin. Jahrelang habe ich in Diabetes Kliniken in der Praxis gearbeitet. Dabei habe ich in der Küche Essen für Menschen mit Diabetes gekocht. Täglich habe ich Diabetiker Beratungen und Gruppenschulungen für Menschen mit Diabetes gehalten. Deshalb ist mir gesundes Essen auch heute noch sehr wichtig. Leckere Rezepte bei Diabetes findest Du auch hier auf der Herzwiese.
Was erwartet Dich in meinen Interviews?
In den beiden Interviews beantworte ich Marina Orth eine Fülle an Diabetes-Fragen. Es geht um Dinge die wichtig sind, denn die Diagnose Typ-2-Diabetes da ist. Du bekommst Tipps worauf es beim Essen und Trinken ankommt. Wir haben auch über Diabetes bei Kindern gesprochen. Weil ich ein Mensch aus der Praxis bin, gibt es besonders im zweiten Interview viele Praxistipps.
Essen und Genießen mit und ohne Diabetes – die Termine
Mittwoch, 14.10.2020 um 17:17 Uhr
Donnerstag, 29.10.2020 um 17:17 Uhr
Hier geht’s zu den Interviews.
Liebe Herzwiesefreundin, lieber Herzwiesefreund,
lehne Dich zurück und lass Dich von meinen Praxistipps inspirieren. ich freue mich, wenn ich Dir mit meinen Tipps rund um Essen und Trinken bei Diabetes helfen kann. Ich wünsche Dir viel Vergnügen damit. Wunderbare Grüße von Kirsten von der Herzwiese24.
Autor
Liebe Herzwiesefreundin, lieber Herzwiesefreund,
ich freue mich über einen Kommentar von Dir hier auf meiner Seite. Wunderbare Grüße von Kirsten von der Herzwiese.