Zutaten für eine Miniherzbackform: 1 Ei, vegan z.B. 10 g Ei-Ersatz + 40 ml Wasser ½ Fl. Rumaroma 20 g Stevia-Erythritol-Mix 25 g Sojajoghurt, natur 50 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 1 TL Kakaopulver 25 g Erdnussbutter, crunchy Guss zuckerfrei:…
Saftig, süß und fruchtig. Das ist mein Rezept für Muffins mit Apfel und Haferflocken. Sie sind vegan, werden ohne Zucker und Mehl gebacken. Dabei sind sie schnell gemacht und sehr lecker. Liebe Herzwiesefreundin, lieber Herzwiesefreund, Muffins sind immer wieder eine…
Zutaten für eine Miniherzbackform: 10 g Ei-Ersatz + 40 ml Wasser Mark einer ½ Vanilleschote 20 g Puderzucker 25 g Pflanzenöl etwas abgeriebene Zitronenschale 25 g Sojajoghurt, natur 40 g Weizenmehl 3/4 TL Backpulver 10 g gehackte Pistazien…
Wunderbar schokoladig und mit einem saftigen Teig – dass ist mein Rezept für Marmorkuchen Gugelhupf und dass auch noch zuckerfrei. Ich habe sie komplett ohne Zucker gebacken so dass sie auch für Menschen mit Diabetes möglich sind. Sie sind schnell…
Zutaten für eine Springform 26 cm Ø: 5 Eier oder 50 g Ei-Ersatz, z. B. von Drei Pauly, gibt’s bei dm Drogeriemarkt 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 100 g Stevia-Erythritolgemisch, z.B. Sukrin Pluss 75 g gemahlene Haselnüsse 75 g gemahlene…
Wenn sich Möhren mit Pflanzensahne zusammentun und sich auf einem pikanten Mürbeteigboden niederlassen, dann kann es nur eine vegane Quiche mit Möhren sein. Liebe Herzwiesefreundin, lieber Herzwiesefreund, magst Du gerne Quiche und Tartes? Ich finde sie lassen sich schnell und…